المكرونة المقلية مع السوس
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 المكرونة المقلية مع السوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس انثى
مسلسلاتي مبدع
مسلسلاتي مبدع
احساس انثى


انثى
الاسد
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 165
نقاط : 495
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 12/08/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 13/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : MMS

المكرونة المقلية مع السوس Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة المقلية مع السوس   المكرونة المقلية مع السوس I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 11:23 am










المكرونة المقلية مع السوس Cd90ca2e9654f2efe8b1a5c3fb471ce8

المقادير & الطريقة :

تسلقين ثلاث أرباع باكيت مكرونة قودي " استخدمت النوع الشبيه بمكرونة أبو ديك
تسلقينها في ماء + ملح + زيت

تخلط
مع : علبتين صغار جبن كرافت تشدر مبشور + كيس جبن موزاريللا صغيرة أو وسط
تكونين مطلعتها من الفريزر قبل بفتره عشان تذوب + م ك أو أكثر شوي كزبرة
مفرومة صغييييير + بهارات إيطاليه رشة أو ثنتين أو ثلاث + ثوم مفروم فص أو
أقل شوي تخلط مع بعض وللي يحب الملح يكون واضح يضيف رشة + بيضة مخفوقة مع
فلفل أسود و ملعقة ونص كبيرة أو ملعقتين جبن كرافت سائل


حطيها في الخلاط المستخدم لفرم البصل والطماط

على دفعات , ومهم لا تبالغي في فرمها لأننا نبي المكرونة توضح يعني حركة وحده 3 ثواني , حركة ثانية ثلاث ثواني وكذا , فرم بسيييييط

بعدين خلطيهم مع بعض وشكليهم , أنا شكلتهم مربعات وغمستهم في بيض مخفوق مع فلفل أسود بعدين في بقسماط

بعدين تركيهم في الفريزر فترة بسيطة على ما تجهزين الزيت وتسخنينه , واقليهم , وقدميهم مع الصوص

طريقة الصوص

4
حبات طماط مقشرة ومقطعة + فص أو فص ونص ثوم + م ك ونص كاتشاب + م ك ونص
صلصة طماط + رشة ملح + بهارات إيطالية + بابريكا + فلفل أسود + فلفل أحمر
مجفف مجروش + م ك ونص زيت زيتون أو دوار الشمس + سكر شوي وحسيت ما له داعي
لأني حاطة كاتشاب فالمفروض أكتفي بواحد منهم , واخلطيهم وسخنيهم على النار
وقدميهم جنب المكرونة .


ملاااااااحظة هامة : لو توفر عندك جبن تشدر أصفر غاااامق أو أورنج ضيفيه يعطي طعم خياااااالي

المكرونة المقلية مع السوس 3b8392894c19b5e436df6414854359f1

المكرونة المقلية مع السوس 071679e0ab68d48515f5869e910b58e9









م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة المقلية مع السوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة المقلية - طريقة الكبة المقلية
»  ثمار البحر المقلية
» المكرونة بصوص المشروم
»  المكرونة بالخضار
» الكبة المقلية والكبة اللبنية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: