الكبة المقلية والكبة اللبنية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الكبة المقلية والكبة اللبنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

الكبة المقلية والكبة اللبنية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية والكبة اللبنية    الكبة المقلية والكبة اللبنية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:51 am

الكبة المقلية والكبة اللبنية

الكبة المقلية والكبة اللبنية

أتمنى يكون الجميع بخير وعافية من الله تعالى

بناءا على طلب أختي الغالية شذى الورد ، سأقدم لكن طريقة الكبة والكبة اللبنية ..


العجينة :


طبعا الكل بيعرف ، انه كل كيلو برغل يلزمه نصف كيلو لحم مفروم ، أنا أنقع البرغل الناعم في مصفاة وبعد ما أغسله جيدا أتركه في المصفاة حوالي ساعتين وكل شوي أرشه بالماء وأقلبه بيدي وأخليه يتصفى
بعدين أديره على ماكينة الكبة دورين وفي الدور الثاني أضيف اللحمة المفرومة وبصلتين مقطعة جوانح ، مع البرغل كل شوي ، ولو حبيت تضيفي ثلاث ورقات نعنع اخضر
أضيف م ك كمون مطحون وم ك ملح وافركهم مع العجينة بيدي وأقلبهم منيح لحد ما يختلطو مع بعض وهذه صورة العجينة

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .



الحشوة :

كل كيلو برغل يحتاج حوالي ثلاث أرباع الكيلو لحمة مفرومة
نحطها على النار مع م ك ملح ، ولما تنزل مية أضيف م ص من البهارات المشكلة و م ص فلفل اسود مطحون
ولما تقرب تنشف المية أضيف بصلة مفرومة ناعم الى اللحمة وأقلبها شوي لما تذبل وأطفي
وهذه صورة الحشوة




الطريقة :

نأخذ القليل من العجينة ونفركها جيدا بيدنا بعد مانبلل اليدين بالماء ، ونترك على جنب طبق فيه مية ، ونقطع العجينة الى قطع حسب الحجم يللي عاوزينه ،( للكبة اللبنية نقطعها صغيرة جدا )
وهذه الصورة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المقلية والكبة اللبنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة المقلية - طريقة الكبة المقلية
» الكبة المبرومة
»  كرات الكبة المحشية
» الشو المقلية بالكمثرى
» المكرونة المقلية مع السوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: