احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر  Empty
مُساهمةموضوع: احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر    احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 10:46 am

لسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم لكم مني اكله مميزة
اتمنى ان تحبوها

دجاج مقلي مع الفطر على الطريقة الصينية









طريقة عمل الدجاج المقلي مع الفطر وصلصة المحار باسلوب الطبخ الصيني الشهير. صحتين وعافية.



مدة التحضير : 25 دقيقة


مدة الطهو : 15 دقيقة


الكمية تكفي 5 أشخاص



المكوّنات



لتحضير الصلصة:


3 أكواب أو 750 مل من الماء


2 ملاعق طعام من صلصة المحار


2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي


3 ملاعق طعام من دقيق الذرة


2 ملاعق صغيرة من السكر


رشة من الفلفل الأبيض المطحون



للقلي:


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي


1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق


1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم


750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم


2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أنصاف


1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى أنصاف


2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم



طريقة التحضير



تُجمّع كل مكوّنات الصلصة في قدرٍ. توضع على النار لتغلي مع مواصلة التحريك إلى أن تصبح الصلصة سميكة، من ثمّ توضع جانباً.



يُحمى الزيت في مقلاة كبيرة أو في مقلاة صينية؛ يُقلّى الثوم والزنجبيل حتى تبرز رائحة شهيّة. يُضاف الدجاج ويُحرّك إلى أن يتبدّل لونه.



يُضاف الفطر والبصل؛ ويحرّكان لمدّة دقيقتين.



تُسكب الصلصة المغليّة فوق خليط الدجاج وتُغلى المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدة.



نصائح التقديم : يمكن تزيين وجه الطبق بالبصل المفروم وتقديمه مع الأرز المطهوّ على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى طريقةلعمل دجاج مقلى مع الفطر 2013 , دجاج مقلى مع الفطر
» دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
» دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر
» طريقة عمل الأرز مع الفطر
» ستيك الدجاج بالكزبره وصوص الفطر مع البطاطا بوريه وخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: