دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار    دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 12:00 pm


المقادير
======
قطعتان من صدور الدجاج بدون عظم
خليط من جبن بارميزان مع موتزاريلا

لتتبيل الدجاج:
======
عصير ليمونة
ملح وفلفل حسب الرغبة
زعتر
أوريجانو
ماء بصل
رشة بابريكا

لصوص المارينارا
=========
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة مفرومة
رشة سكر
فص ثوم مفروم (أو ثوم بودرة)
ملح
رشة ريحان
رشة شمر
أوريجانو
زعتر
فلفل أسود
حبيتان طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
ملعقتين صغيرتين صلصة طماطم
نصف مكعب مرقة دجاج

لتغطية الدجاج:
=========
دقيق متبل بقليل من الملح والبابريكا
بيضة متبلة بفلفل أسود
بقسماط مخلوط مع كورن فليكس مكسر باليد ومتبل بملح ورشة فلفل أسود وأوريجانو وبقدونس مجفف وجبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:
=========
تدق صدور الدجاج قليلا لتفرد فقط، وتخلط مقادير التتبيل وتوضع فيها الصدور لنصف ساعة أو أكثر.

تغطى الصدور بالدقيق ثم البيض ثم خليط البقسماط والكورن فليكس وتحمر فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى.

تحضر الصلصة:
=========
تحمر البصلة فى زيت الزيتون حتى تذبل، وتضاف قطع الطماطم وتقلب حتى تلين ثم نضع صلصة الطماطم وتقلب.

تضاف البهارات والسكر والملح والثوم البودرة ومرق الدجاج ثم يضاف نصف كوب ماء وتترك لتغلى وتسبك.

يوضع قليل من الصلصة فى قالب فرن وتوضع فوقه صدور الدجاج المحمرة ويوزع فوقها باقى مقدار الصلصة.

يرش الوجه بخليط الجبن وتدخل الفرن حتى تتشرب الصلصة وتسيج الجبن وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
» دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر
» صدور دجاج محشية بالصور - طريقة صدور دجاج محشية - اعداد صد
»  طريقة عمل بايركس دجاج
»  طريقة عمل صينية دجاج بالحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: