صينية البطاطس باللحمة المفرومة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 صينية البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

صينية البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحمة المفرومة   صينية البطاطس باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 12:00 pm

المكونات
•1 كيلو بطاطس مسلوقة
•½ كيلو لحم مفرومة
•1 حبة بصل مفروم
•ملح وفلفل أسودو بهارات لحم حسب الرغبة
•1 حبة بيض
•½ كوب حليب دافئ
•½ كوب بقسماط مطحون
•جبنة البارميزان المبشور حسب الرغبة


طريقة التحضير
1.يشوح البصل مع الزبدة في مقلاة
2.يضاف اللحم و يقلب جيداً حتى يتحمر
3.يتبل بالملح و الفلفل الأسود و البهارات
4.تهرس البطاطس بمطحنه الخضراوات اليدوية
5.تضرب حبة البيض بالشوكة و تضاف إلى البطاطس
6.تعجن البطاطس مع البيض جيداً و يضاف البقسماط
7.تدهن صينية عميقة مستديرة بالزبدة و تبطن بالبقسماط
8.توضع طبقة من البطاطس و تسوى باليد مبللة ماء
9.توضع طبقه لحمة مفرومة فوق البطاطس
10.توضع طبقة أخرى من البطاطس ويضغط عليها بيد مبللة
11.تقطع الصينية بسكين حامي لتخترق كل الطبقات
12.يضاف اللبن الحليب بعد خلطه بالملح و فلفل الأسود فوق الصينية
13.ترش بجبنة البارميزان على الوجه قبل دخولها الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
14.تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقلوبة باللحمة المفرومة
» طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة
» صينية البطاطس مع التوست
» صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل
» تحديث الصفحة صينية البطاطس المبشور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: