طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة    طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:59 am

طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة
المقادير
كيس خرشوف مجمّد .
بصلة صغيرة مقطّعة قطع صغيرة لصوص الطماطم.
ملعقة صغيرة توابل لحمة .
بصلة كبيرة مقطّعة قطع صغيرة لتعصيج اللحمة.
ثمرة فلفل أخضر مقطّعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
عود ريحان أخضر مفروم.
3 فصوص ثوم مفرومين.
فنجان صغير زيت ذرة.
¼ كيلو لحمة مفروم.
ملعقة كبيرة سمنة.
كوب عصير طماطم.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
اسلقي الخرشوف في القليل من الماء على النار، واضيفي اليه عصير الليمون.
وبعد ذلك ارفعيه من الماء، وضعيه في مصفاة حتى يصفّى من الماء الموجود فيه.
قلبي البصلة الكبيرة مع السمنة على النار.
وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل، وتوابل اللحمة، واللحمة المفرومة.
واتركيهم على النار لمدة نصف ساعة مع التقليب المستمر،
وبعد ذلك اضيفي نصف كوب ماء، وقطع الفلفل الأخضر.
واتركيهم مع بعض على النار حتى تتشرب اللحمة الماء.
لتحضير صوص الطماطم، حمّري قطع البصلة الصغيرة مع القليل من الزيت، حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي الثوم، وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق.
ثم اضيفي عصير الطماطم، واتركيهم حتى يغلي عصير الطماطم.
وبعد ذلك قللي درجة الحرارة، وتبّلي الصوص بالملح والفلفل.
واتركيهم على نار هادئة حتى تتسبك الطماطم.
وقبل ان ترفعي الصوص من على النار اضيفي الريحان.
وقّلبي الصوص جيدا.
احضري الخرشوف واحشيه باللحمة المعصّجة.
ورصّيه في صينية بايركس.
وعلى الوجه رشّي صوص الطماطم.
ادخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسّطة لمدة نصف ساعة.
وبعد ذلك اخرجيها من الفرن، وضعي قطع الخرشوف في طبق التقديم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير خرشوف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البيتزا الملفوفة...
» طريقة تحضير شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
» طريقة تحضير البشاميل
»  طريقة تحضير الهريسة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: