صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل    صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:35 am



آلـــــــسسلآم ع ــيكم ورح ـمة آالله وبركـــآته ::


المقادير والطريقه مع بعض


الطبقة الاولى (طبقة البطاطس):



4 أو 3 حبات بطاطس حجمها وسط مسلوقه + رشة ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة زبده +ملعقة جبن سايل >> نخلطهم مع بعض بشوكة أو ملعقه خشبيه أو البسي gloves القفازات وبيدك اعجينها (اللي يريحك) وافرديها بالصينية




الطبقة الثانية (حشوة الدجاج):


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .





نسلق دجاجة وننتفها ولو فرمتيها احسن ( بس انا كانت الاله خربانه وقتها) + بصلة مفرومه + 2 فص ثوم مفروم + بهاراتك اللي تحبين (واضيفي عليها الاعشاب الايطاليه وورق الريحان >> انا بصراحه استغنيت عن الاعشاب الايطالية والريحان) حبه فلفل بارد + ذره معلبه +جزر مبشور + ملح >> لاتحطين ماجي لأن الصينية فيها ملح بكل طبقه فنستغني عنه نشوح البصل والثوم بالزيت >> بعدين نحط الدجاج ونقلب شويااات >> بعدين نحط الخضار وبعده البهارات ونقلب >> وآخر شي نحط الذره لأنها مستويه ونخليها شوي على نار هاديه


ثم نطفي عليها ونحطها بالصينيه كطبقة ثانيه


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .




الطبقة الثالثة:


علبة جبن تشدر كبيره نبشرها ونحطها فوق خلطة الدجاج


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .




الطبقة الرابعة (البشاميل):


بخلاط الكاس >> كاس مويه دافيه + 2 ملعقة كبيره دقيق +4 ملاعق كبيره حليب بودره + رشة ملح وفلفل ابيض او اسود >> نخلطهم ونحطهم عالنار حتى يثقل الخليط ونفردها عالصينية ونحط هالوجه موزاريلا وبابريكا



إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .





ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت شوي ومن فوق لحد ماتسيح الجبنه



وهذي شكلها اول ماطلعتها



إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس بالتشيدر والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس مع التوست
» صينية البطاطس باللحمة المفرومة
» تحديث الصفحة صينية البطاطس المبشور
» صينية الربيان , تعلمى عمل اكله صينية الربيان 2013
» فطائر الدجاج والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: