كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية   كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 9:57 am

المكوّنات
[b]




  • 750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا. الجاهزة والمقطعة إلى شرائح
  • 150 غ من مربى الفراولة
  • 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 3 من صفار البيض
  • 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

  • طريقة التحضير


    تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى. تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.
    يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.
    يُمزج
    دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج.
    يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر. يُعاد وضع
    المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع
    الإستمرار بالخفق.

    تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.
    توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة البودينغ مع الكريما الإنكليزية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة البوظة
» كعكة الموز و جوز الهند بالصورة
»  كعكة الغابة السوداء
» كعكة الجبنة بالمانجا
» كعكة الأناناس المقلوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: