صدور دجاج محشية بالجبن
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 صدور دجاج محشية بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

صدور دجاج محشية بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشية بالجبن   صدور دجاج محشية بالجبن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 8:22 am

صدور دجاج محشية بالجبن 2a812fe1f40037d0c64e0ab3e00b218b
المقادير



أربع صدور دجاج مخلية



ثلاث ملاعق زبد





نصف بصلة صغيرة مقطعة





ملعقة كبيرة بقدونس مقطع





نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف





كوبان ونصف كوسة مقطعة





ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة





بيضة





ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح





ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود





الطريقة



سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.



اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.





أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.





ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.





ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.





أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.





ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.





ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.





أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.





ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشية بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية بالصور - طريقة صدور دجاج محشية - اعداد صد
» دجاج بالجبن
» صدور دجاج بحشو الكوسة والجبن
» سليس بالجبن فالفرن .. ~
» طريقة بسيطة لعمل صدور دجاج مشوية بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: