دجاج بالجبن
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 دجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطومهـ
مسلسلاتي مبدع
مسلسلاتي مبدع
فطومهـ


انثى
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 165
نقاط : 491
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 14/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

دجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالجبن   دجاج بالجبن I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 8:58 pm

صدور دجاج منزوعي العظم.

-
100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة
كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح
والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
-
1-2 كوب
رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.

الطريقه :














- قطعي



صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح
والفلفل،

- اقسمي هذا المزيج بين
قطع الدجاج.






- ضعي قطع الدجاج



فوق بعضها البعض وثبتيها
معا بخلات خشبية.





- ادهني الدجاج



بالبيض المخفوق ثم
اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج



في المبرد لحين
استخدامها.





- ضعي قطع



الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم
اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح
مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج حنيذ 2013 , خطوات عمل دجاج حنيذ بقدر الضغط 2013
» دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
» دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر
» فطيرة البصل بالجبن
» شيش طاووق دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: