الأرز البخاري بالدجاج
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الأرز البخاري بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطومهـ
مسلسلاتي مبدع
مسلسلاتي مبدع
فطومهـ


انثى
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 165
نقاط : 491
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 14/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

الأرز البخاري بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز البخاري بالدجاج   الأرز البخاري بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 7:55 pm

الأرز البخاري بالدجاج




الأرز البخاري بالدجاج Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:


- 3 دجاجات مقطعة إلى أرباع .
- 6حبات بصل مقطع .
- 2 حبة بندورة معصورة .
- 3 ملاعق معجون الصلصة .
- 6 كاسات أرز .
- ملعقة شاي بهارات مطحونة ( فلفل أسود، كمون ، هيل).
- 3 أعواد قرفة .
- ملعقة طعام كمون .
- نصف كيلو جزرمقطع إلى شرائح خفيفة .
- 12 كاسة ماء مغلي .
- 2 ملعقة ملح أو حسب الرغبة .
- كاسة زيت أو سمن .

طريقة التحضير:

1-يحمي الزيت يوضع عليه البصل ويقلب إلى أن يصبح لونه ذهبي .
2- يوضع عليه الدجاجوالبهارات مع التقليب المستمر إلى أن يشرب الدجاج ماءه .
3- توضع البندورة المعصورةوالصلصة
ويقلب الجميع ويترك حتى يغلي ، ثم يضاف عليهم الماء المغلي والملح
ويتركواعلى النار حتى ينضج الدجاج .

4- يرفع الدجاج ويوضع الأرز، والذي يتم غسله أولا ونقعه بماء حار لمدة نصف ساعة
5- يترك الأرز يغلي غلية واحده ثم يضاف له الكمونوربع كمية الجزر، ونقلب الجميع .


6- تحفر أطراف الأرز ويوزع عليها
باقي الجزر ثميوضع فوقه الأرز ويترك على نار هادئه حتى يشرب الأرز ماءه ثم
يوضع عليه الدجاج ويغطىالقدر بإحكام ونتركه حتى ينضج.

7- يرفع الدجاج من فوق الأرز ويرفع الجزرالذي تم توزيعه على أطراف الأرز.
8- يغرف الأرز في طبق التقديم يوضع فوقه الدجاج ويزين بالجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز البخاري بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج
» ارز مدخن بالدجاج 2013 , طريقة تحضير ارز مدخن بالدجاج
» خبز المحشي بالدجاج
» الأرز بصلصة الدجاج
»  كفتة الأرز المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: