الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج    الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:29 am


مقادير الأرز البخاري مع صدور الدجاج

زيت زيتون.

بصلتان بيضاوان كبيرتان مفرومتان أجنحة.

3 حبات جزر مقطعة بشكل رفيع وطويل.

قليل من القرنفل.

4 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.

ملعقة شاي كزبرة يابسة.

ملعقة شاي فلفل أسود.

ملعقة شاي قرفة.

3 أكواب أرز بسمتي أو أرز هندي.

4 صدور دجاج مقشرة من الجلد.

3 ملاعق من صلصة الطماطم (البندورة).

½ 3 كؤوس من الماء.

قليل من الدقيق


طريقة الأرز البخاري مع صدور الدجاج


يتبل الدجاج بقليل من الدقيق والقرفة ومن ثم يوضع في المقلاة قليل من زيت الزيتون وبعد ان يحمى يتم قلي الدجاج حتى يأخذ اللون الأحمر.


في هذه الأثناء يضاف الماء إلى القدر، ويضاف إليه البصل، وكبش القرنفل، الهيل، الثوم، وثلاث ملاعق من صلصة الطماطم، والجزر، والكزبرة، والملح، والفلفل الأسود.

وعند قرب نضج الجزر يضاف الأرز إلى الماء ومن ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج.


بعد نضج الأرز يوضع في طبق التقديم، ومن ثم يوضع عليه الدجاج المحمر في زيت الزيتون، ويزين بالكزبرة الطازجة، مع اللوز المقلي ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: