الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

 الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Empty
مُساهمةموضوع: الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه    الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 10:57 pm

الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه
 الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه 02c2567aa6c1112cf2beaa56b152a089
 الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه 1z9CM
النظافة أولاً
تأكدي أن كل يلامس الدواجن قبل الطهي يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيرها.
غسل اليدين
دائما احرص على غسل يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة الدواجن.
استعمال لوح التقطيع
اغسلي لوح التقطيع دائما بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون. والأفضل استخدام لوح بلاستيكي

لانه أسهل في التنظيف من اللوح الخشبي.
حشي الدواجن

أن كنت تنوين حشي الدواجن لابد من اخراج أجزائها الداخلية كلها وغسلها من الداخل
جيدا
ونتشيفها بمحارم المطبخ.
غسل الدواجن
الاكثار من غسل الدواجن قبل الطهي غير مهم لان البكتيريا لاتزول الا بالطبخ. لذا حاولي
تقليل
فترة بقاء الدواجن في المطبخ بدون طهي.
استعمال الصحون

لاتعاودي وضع الدواجن المطبوخة في الطبق الذي لامس الدواجن قبل الطهي .
استخدام صلصة الدواجن
ان كنت قد وضعت الدواجن قبل طبخها في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت رشها على
الدواجن بعد الطهي،

فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء علىالبكتيريا إن وجدت.
تقديم الدواجن

قدمي الدواجن بعد طهوها مباشرة ولا تتركيها في حرارة الغرفة لاكثر من ساعتين فذلك يساعد البكتيريا

في التكاثر،لذا ادخليها الثلاجة .
اعادة تسخين الدواجن
اذا اردت تسخين الدواجن المحضرة سابقا فلابد من استعمال القصدير للفها أو وعاء له غطاء.


 الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Info4119 الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه Info4119
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطرق الصحيحة لتقطيع الدجاج وطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج
» اكلات رمضانية - طريقه عمل الدجاج المغربى بالزيتون, الدجاج
» الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,
» الدجاج الايطالي2013 , الدجاج الايطالي , طرق تحضير مقادير
» اجنحة الدجاج, , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: