الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,    الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:09 am


الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,


المقادير :

دجاجة وزنها كيلو

بصلتان صغيرتان مفرومتان فرما خشنا

خمسة أكواب ماء

نصف كوب من الدقيق

كوب من المعكرونة الشعيرية

اربع ملاعق طعام من السمن او الزيت النباتي

ثلاثة ملاعق من مسحوق الكاري

رشة من كل من الفلفل والقرفة والبهار

الطريقة :

تنظف الدجاجة وتغسل ثم توضع في قدر ويضاف اليها خمسة أكواب ماء والبصل والتوابل ومكعب مرقة (حسب الرغبة) وتوضع على النار حتى تغلي ثم يزال غشاوها، وتترك على نار خفيفة مدة 40 دقيقة.

ترفع الدجاجة من المرق ويصفى المرق بمصفاة ناعمة ثم تسلق الشعيرية وتصفى ويضاف اليها السمن وتترك جانبا.

ينزع لحم الدجاج عن عظمه ويقطع قطعا متوسطة الحجم

يحمر الدقيق بملعقتين من السمن ثم يضاف اليه 3 اكواب من مرق الدجاجة ويحرك باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق.

يضاف مسحوق الكاري الي الدقيق ويحرك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف قليلا

في وعاء زجاجي توضع نصف كمية الشعيرية ثم ينثر قليلا من الجبن المبشور ثم تضاف كمية قليلة من مرق الكاري ويضاف فوقها كمية من لحم الدجاج يكرر ذلك طبقة فوق طبقة وينثر الجبن المبشور بين كل طبقة حتى تنتهي كمية الدجاج

يوضع الطبق في الفرن الساخن مدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
» الدجاج بخليط الخضر 2013 , كيفية تحضير الدجاج بخليط الخض
» الدجاج بصلصة الفلفل 2013 , كيفية تحضير الدجاج بصلصة الف
» طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمعكرونة
» طريقة تحضير شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: