المقادير 300 جرام دجاج بدون عظم مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم حساء دجاج بصلة مفرومة
ملعقة فلفل ملعقة طعام من توابل أوراق نعناع كوب كريمة 50 جرام زبدة الملح حسب الذوق
الطريقة عليك تسخين نصف الزبدة على الحرارة في مقلاة غير لاصقة. ثم ضعي الدجاج المتبل مع الفلفل والملح والتوابل ليقلى في الزبدة , إلى أن يصير بني اللون. ثم سخني باقي الزبدة في مقلاة عميقة وضعي البصل لمدة 7 دقائق حتى يصير لونها بنيا ذهبيا. ثم قومي بإضافة الكريمة إلى البصل وتقلب جيدا مع التوابل والأعشاب المفرومة. ويضاف قليل من الملح ويطهى لمدة 3 دقائق على نار هادئة. بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في الخليط وضيفي مرقة الدجاج إلى المقلاة وتطهى لمدة 7 دقائق. ثم ضعي الصلصة وضعيها على الدجاج وزينيها بالأعشاب الطازجة مثل الريحان والكزبرة