الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)    الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:49 am

الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)

الدجاج بالكريمة

المقادير:
1- كيلو شرحات دجاج منزوعة العظم والجلد و نظيفة
2- ثلاث باقات بصل أخضر
3- علبتي كريمة فريش خاصة بالطبخ أو حوالي كأسين منها
4- زيت مازولا
5- فلفل أسود وبهار أبيض مقدار نصف ملعقة صغيرة لكل نوع

الطريقة:
نسلق الدجاج ونضيف لماء السلق عود قرفة, ورقتا غار, حبتان هيل, بصلة صغيرة مقطعة نصفين (ماضروري كلهم , يكفي الي يتوافر عندك)

نقطع الأجزاء الخضراء من البصل الأخضر بشكل ناعم حوالي /50/ ملم بالعرض, ثم نضع ملعقتان زيت مازولا على النار في طنجرة كبيرة (ستكون طنجرة الطهي) و نضع بعدها البصل المقطع الى أن يذبل.

بعد استواء الدجاج نرفعه عن النار و نحتفظ بماء السلق.
ممكن تقطيع الدجاج شرائط طويلة بعرض اصبعين لكل و واحدة وممكن تركها بشكل قطعة واحدة (أنا أحب أتركها كبيرة) ثم نحمي نقطتين زيت و نقلي فيها الدجاج فقط لتعطيع لون ذهبي.

بعد ذلك نضع الدجاج فوق البصل الأخضر ونحرك لمدة خمس دقائق و بعدها نضيف الكريما فوقهم و نحرك و نمددها قليلاً بكأسين ماء من ماء السلق و نتركها لتغلي مع التحرك كل فترة.

يقدم بجانب الأرز (أرز بسمتي) و نطهو الأرز بماء السلق أيضاً




انشالله صحة وهنا و عافية......
وانشالله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكريمة والبصل الأخضر (أكلة أرجنتينية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج بصوص الكريمة والبصل
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية , مقادير الذ الدجاج ا
» الدجاج الايطالي2013 , الدجاج الايطالي , طرق تحضير مقادير
» اكلات رمضانية - طريقه عمل الدجاج المغربى بالزيتون, الدجاج
» الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: