فيليه الدجاج بصوص السبانخ
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  فيليه الدجاج بصوص السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

 فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بصوص السبانخ    فيليه الدجاج بصوص السبانخ I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 1:53 pm

مقادير تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
• 4 صدور دجاج بدون عظم أو جلد, مقطعة بالعرض إلى قسمين
• تتبيلة الدجاج
• 4 فصوص ثوم مهروس
• 4 ملاعق طعام عصير ليمون
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 ملعقة طعام خل أبيض
• 1 ملعقة طعام
• رشة ملح و فلفل أسود
• خلطة الدجاج الخارجية
• 3 بيضات مخفوقة
• 1 كوب دقيق
• 1 – ½1 كوب بقسماط
• زيت متوسط الغزارة للقلي
• صوص السبانخ
• 5 أكواب سبانخ مفرومة
• 2 ملعقة طعام بصل مفروم ناعم
• 5 ملاعق طعام زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة طعام دقيق
• 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
• ½1 كوب ماء لإذابة الحليب
• 2 ملعقة طعام جبن سائل
• ½ كوب كريمة خفق
• رشة من ( الملح الفلفل الأبيض القرفة)
• جبن بارميزان مبشور للتزيين
• فلفل ملون مقطع صغير للتزيين
طريقة تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
1.
اخلطي مكونات تتبيلة الدجاج. خذي منها ملعقة طعام لخلطها مع البيض. ثم ضعي
صدور الدجاج في التتبيلة و اتركيها لمدة ساعتين على الأقل.
2. حضري ثلاث صحون , ضعي في أحدها الدقيق و في الثاني البيض المخفوق مع ملعقة التتبيلة و في الثالث البقسماط.
3. ثم اقمسي قطع الدجاج أولا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ثم اقليها في زيت حتى تحمر . وضعيها في طبق التقديم.
4. في قدر على نار هادئة, اطبخي السبانخ حتى تذبل. صفيها من ماءها و ضعيها في وعاء.
5.
في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و حمري البصل. عندما يذبل أضيفي الدقيق
و قلبيه بسرعة. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة و استمري في
التقليب حتى يغلي . وأضيفي الكريمة و الجبن السائل و الملح و البهارات.
أضيفي السبانخ و قلبي جيدا.
6. عند التقديم, صبي الصوص على قطع الدجاج و رشيه بالبارميزان و الفلفل الملون .

يستغرق طبخ فيليه الدجاج بصوص السبانخ حوالي 60 دقيقة و تكفي فيليه الدجاج بصوص السبانخ لحوالي 4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج بصوص السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: