بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

 بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012    بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 10:23 pm

طريقة عمل بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012

 بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7+%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83%D8%A9
المقادير
للعجين
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافئ
4 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق ذرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للحشو
1 كوب صلصة مارينارا
3 خرشوف مسلوق أومعلب مٌطع إلى أرباع
1 كوب سبانخ مطهوة ومصفاة ومتبلة بالفلفل الأسود وعصير الليمون
3/4 كوب موتزاريللا مبشور
1/4 كوب جبن بارمازان مبشور
الطريقة
- تُذاب الخميرة في 1/2كوب من الماء الدافئ، وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
- يُخلط نوعي الدقيق والملح في العجان على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف المقدار المتبقي من الماء تدريجياً على سرعة متوسطة مع العجن لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين متماسك.
- يُوضع العجين المفرود في وعاء مدهون بالزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر أو يتضاعف حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائرة في حجم الصينية أو القالب المستخدم في الخبز.
- يوضع العجين في القالب، يُغطى ويُترك لحوالي 45 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمه.
- يُضغط على العجين بأطراف الأصبع على بُعد 1 بوصة من حواف الصينية بشكل دائري بحيث يتكون حافة دائرية بارزة للعجين.
- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا (ما عدا الحواف البارزة)، ثم تُوزع مكونات الحشو فوق الصلصة وتُغطى بالجبن المبشور.
- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.
لصلصة المارينارا: يُطهى قليل من البصل والثوم المفروم في زيت الزيتون،
ثم يُضاف 2 كوب من قطع الطماطم مع العصير، تُتـبل بالملح والفلفل وتُهرس
في الخلاط الكهربائي
 بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 848532  بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 848532  بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012 848532
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو) 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا التونه
» بيتزا الخضار بالصور 2013, طريقة عمل بيتزا الخضار بالصور 2
» بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012
» بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012
»  طريقة عمل كرامبل الفاكهة 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: