بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012    بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:13 am


العدد : 4 أشخاص


مدة الطهى : 45 دقيقة




المقادير:




4 حبة كبيرة بطاطس


1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود




الحشو


1/2 كوب تقريبا كريمة


1/2 كوب جبن كاسات


2-3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة


1/4 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)


1 رشة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس


1 ملعقة كبيرة جبن بارميسان او رومي ناعم


1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق




طريقة التحضير:




1) سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.


2) نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيدا، جففيها، لا تقشريها.


3) غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة اماكن.


4) امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.


5) غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، او ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة. غلفيها باحكام.


6) ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريبا، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.


7) اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.


Cool باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضا. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.


9) في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الخليط دافئا. اضيفيه الى البطاطس المهروسة.


10) اضيفي الثوم البارميسان، البصل، قلبي الى ان تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي واضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.


11) اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية .


12) ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح. قدميها ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مشوية ومحشية 2012 ,طريقة جديدة للبطاطس 2012
» احلى طريقة لتحضير بطاطس معمرة , بطاطس معمرة بالصور خطوة
» طريقة بسيطة لعمل صدور دجاج مشوية بالثوم
» صور و خلفيات اللاعب دانيل ستوريدج جديدة 2012, صور و خلفيات لاعب تشيلسي Daniel Sturridge 2012
» طريقة جديدة جدا للمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: