كعكة الغابة السوداء
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  كعكة الغابة السوداء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلـيمة123
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سلـيمة123


انثى
الثور
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 730
نقاط : 2190
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 06/05/1994
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 11/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 30
mms : MMS

 كعكة الغابة السوداء Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الغابة السوداء    كعكة الغابة السوداء I_icon_minitimeالأحد يوليو 15, 2012 2:19 pm

 كعكة الغابة السوداء 6867867


 كعكة الغابة السوداء Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

(هذه المقادير تكفي من 6 إلى 7 أشخاص)
 كعكة الغابة السوداء Hgjghj
[b] المقادير:

- كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق
- ثلثا الكوب من بودرة الكاكاو المرّة
- نصف ملعقة من "البايكنج صودا"
- نصف كوب من الزبدة
- نصف كوب من الزبدة النباتية
- كوب ونصف الكوب من السكر
- بيضتان
- ملعقة طعام من الفانيليا
- كوب ونصف الكوب من الحليب
- 3 أكواب من السكر المطحون
- حفنة من الملح
- ملعقة طعام من القهوة
- لوح من الشوكولاته نصف الحلوة
- نصف كوب من عصير الكرز
- 5 غرامات من الكرز
- كوب من الكريما المخفوقة

 كعكة الغابة السوداء Hgjghj
[b] طريقة التحضير :

1- يحمّى الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
2- تخفق الزبدة النباتية مع السكر حتى تصبح خفيفة، ثم يضاف البيض
والفانيليا مع الخفق جيّداً، فالدقيق والكاكاو و"البايكنج صودا" والملح
بالتناوب مع الحليب.
3- ثم، يسكب الخليط في صينيتين مبطّنتين بورق الزبدة. تخبز لمدّة 35 إلى 40 دقيقة.
4- يزال ورق الزبدة من الصينية، ثم تقطّع بشكل أفقي، حتى يصبح لدينا طبقات أربع، ويسكب عصير الكرز على كل طبقة.
5- في وعاء متوسط الحجم، تخفق الزبدة العادية حتى تصبح خفيفة كالقطن، ثم
يضاف إليها كلّ من بودرة السكر والملح والقهوة، ويخفق هذا المزيج جيداً
حتى يصبح سلساً.
6- تدهن طبقة الكعكة بثلث كميّة الحشو، ثم يضاف الثلث
الثاني في طبقة الكعكة الثانية فوقها، ويوزّع الثلث الثالث على سطحها، ثم
الكرز.
7- وفي وعاء منفصل، تخفق الكريما، وتضاف إليها نصف ملعقة من
الفانيليا وملعقة من عصير الكرز. يدهن سقف الكعكة وجوانبها بهذا المزيج،
وتزيّن بالشوكولاته من أعلاها وجوانبها
 كعكة الغابة السوداء Fgdf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الغابة السوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة البوظة
» كعكة الأناناس المقلوبة
»  كعكة بنكهة الجيلي
» طريقة عمل كعكة التفاح
» كعكة الجبنة بالمانجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: