عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق  Empty
مُساهمةموضوع: عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق    عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:59 am

تمتعي بهذا الطبق الشهي المتكامل العناصر الغذائية، والذي يحتوي على البازلاء والأرز والدجاج ويقدم مع سلطة الزبادي بالنعناع، وتحتوي هذه الوجبة على 495 سعرا حراريا.
المقادير:
140 جم صدور دجاج مخلية
ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقتان صغيرتان بودرة كاري
حبة بصل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
100 جرام أرز بسمتي
عود قرفة
حفنة زعفران
ملعقة كبيرة زبيب
85 جم بازلاء مجمدة
ملعقة كبيرة نعناع وكزبرة مقطعة قطعا صغيرة
4 ملاعق كبيرة زبادي منخفض الدسم
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ادهني الدجاج بملعقة صغيرة زيت وانثري فوقه الكاري.
2- حمري البصل ببقية الزيت إلى ان يحمر لونه قليلا، ثم ضعي الدجاج والبصل في صينية خبيز وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة.
3- اشطفي الأرز جيدا ثم ضعيه في إناء طهي واضيفي له القرفة والزعفران والملح و300 ملي ماء. اتركي المزيج حتي الغليان وقلبيه مرة واحدة قبل ان تضيفي الزبيب والبازلاء.
4- اطهي الأرز لمدة تتراوح من 10-12 دقيقة أو إلى ان ينضج تماما.
5- ضعي الأرز في أطباق التقديم وفوقه الدجاج وقليل من البصل.
6- اضيفي الكزبرة والنعناع للزبادي وقدميه مع الأطباق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل صدور الدجاج بطريقة مختلفة ،اطباق ارز مختلفة ،اطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمى
» الطريقة الصحيحة لعمل الأرز البخاري مع صدور الدجاج
» الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,
»  ملفوف صدور الدجاج بالصور ~!!
» صدور الدجاج مع شرائح الكرنب والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: