ورق الإلمونيوم وقشر التفاح
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 ورق الإلمونيوم وقشر التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

ورق الإلمونيوم وقشر التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: ورق الإلمونيوم وقشر التفاح    ورق الإلمونيوم وقشر التفاح  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 12:11 pm

ورق الالومنيوم
هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده

‏​‏​‏​‏​‏​‏​‏​هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟

.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،

من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر "

تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح

1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.

2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.

يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط

(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،

بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط

(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).

-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام

وإدخاله إلى الفرن

حيث أن حرارة الطبخ الزائدة

تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،

خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.

4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،

ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق الإلمونيوم وقشر التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحذير من خل التفاح ‏
» فوائد التفاح
» قشر التفاح ذخيرة حية للقضاء على البدانة
» طريقة عمل كعكة التفاح
»  التفاح.. في درزن الأشرار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: التغذية والصحة-
انتقل الى: