بودنج الخبز والزبد
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 بودنج الخبز والزبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

بودنج الخبز والزبد  Empty
مُساهمةموضوع: بودنج الخبز والزبد    بودنج الخبز والزبد  I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 4:44 pm

المكونات
الكريمة:

•3 صفار بيض
•2 بيضة
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•75 جرام سكر
•500 ملل كريمة خفق
•50 جرام زبدة
•1 ملعقة صغيرة قرفة
•رشة جوزة الطيب
التقديم:

•150 جرام توست منزوع الأطراف
•60 جرام زبيب ً.


طريقة التحضير
الكريمة:

1.يخفق البيض والفانيليا مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.توضع الكريمة على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تضاف إلى خليط البيض على مرحلتين مع الخفق بعد كل إضافة.
3.تضاف الزبدة وتخلط حتى تذوب ثم تضاف القرفة وجوزة الطيب.
التقديم:

1.يرص التوست في صينية فرن عميقة ثم يوزع الزبيب في الطبق.
2.يصب خليط الكريمة فوق التوست.
3.يترك التوست ليتشرب من الكريمة لمدة ساعة.
4.يخبز في حمام مائي في الفرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنج الخبز والزبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رز بالهيل والزبد
» دجاج التندوري مع صوص الطماطم والزبد
» نضيف زيت الزيتون نترك الوعاء على نار خفيفه حتى ينضج العدس نملح ونبهر بالبهارات السابقه اذا وجدت لديك قطعة المولينكس الصغيره لهرس الفواكه شغليها دقيقتين داخل العدس يعطيكي خليط رائع واذا مش موجوده مش مهم قطعي الخبز بحجم صغير في صينية التقديم ويمكنك ايضا
» الخبز العربي / اللبناني
» احذروا تسخين الخبز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: