حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

 حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت  Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت     حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت  I_icon_minitimeالخميس يونيو 21, 2012 8:10 pm

وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1
قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها
إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري
البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة
الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق –
جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من
المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل،
الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3
املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها
تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على
الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى
جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث
إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جميع انواع السمك الطبخ والشوي
» طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل
» الدجاج على الطريقة الصينية
» السمك المقرمش بالليمون , طريقة عمل السمك المقرمش باللي
» اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: