طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل    طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:14 am

المقادير:

نصف كيلوغرام من اللحم المفروم ناعماً

ملح وبهار أسود وربع ملعقة صغيرة من الهال ونصف ملعقة صغيرة من القرفة ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

نصف كوب من الدقيق

8 أكواب من مرقة الدجاج

كوب من الحليب الكثيف (ربع كوب من مسحوق الحليب مع الماء)

حبتان من المستكة

ملعقة طعام من الزبدة أو السمنة

بقدونس مفروم للزينة

طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع التوابل ويقرص إلى كرات صغيرة أصغر من حبات الجوز.

تقلى كرات اللحم في الزيت وتترك جانباً.

يذوب الدقيق في كوب من مرقة الدجاج، ثم تضاف إليه 7 أكواب من مرقة الدجاج. يسخن هذا الخليط على النار حتى يغلي، مع ضرورة التحريك الدائم بملعقة خشبية لتفادي التصاق الخليط في قعر القدر.

تحمى ملعقة طعام من السمنة على النار وتقلى فيها المستكة.

تضاف السمنة والمستكة إلى الحساء، وكذلك كرات اللحم المقلية.

يغطى الحساء ويطهى على النار لدقيقتين إضافيتين، ثم يرفع الغطاء ويسكب الحساء في أطباق التقديم ويزين بأوراق البقدونس المفرومة ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل حساء شاكامبا باللحم 2013,بصور حساء شاكامبا بالل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: