hayem2011 عضو ذهبي
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 763 نقاط : 2127 السٌّمعَة : 0 •][ مِيلآدي ][• : 16/11/1982 •][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 31/05/2012 •][ عُمرـﮯ ][• : 42 mms :
| موضوع: دوائر البيتزا من مطبخ منال العالم الإثنين يوليو 23, 2012 8:21 am | |
| دوائر البيتزا من مطبخ منال العالم دوائر البيتزا من مطبخ منال العالممن الذ انواع الفطائر على شكل بيتزا للرائعة منال العالم واكيد طعمها شهي جدا ومفضلة كثيرا عند الاولاد الصغار نتمنى ان تجربوهاالمقادير3 كوب دقيق ملعقة كبيرة خميرة ناعمةملعقة صغيرة باكينج باورد (الخميرة الكيميائية)3 ملعقة كبيرة سكر3 ملعقة كبيرة حليب مجففملعقة صغيرة ملح1/4 كوب زيت الذرةكوب ماء دافىءالحشوملعقة كبيرة زيت 1/2 كوب كاتشاب (صلصة الطماطم)1/2 كوب جبنحبة كبيرة طماطم مفرومة2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود1/2 ملعقة صغيرة ملح6 اصابع نقانق مفرومة ناعما1 حبة بصل مفروم1 كوب جبن موزرايلا مبروش طريقة التحضير 1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح،الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة. 2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية. 6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا. 7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة. يمكن استبدال النقانق باللحم المفروم او الدجاج
| |
|