مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنشي كودو
عضومتالق
عضومتالق
سنشي كودو


ذكر
الحمل
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 250
نقاط : 750
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 03/04/1999
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 25
mms : mms

مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه   مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 18, 2012 4:46 am





السلام عليكم ياالادوسسسسسسسسسسين

كيفكم وكيف الاختبارات معاكم

فكرت نسوووي موضوع كامل لفن الشوكلاه

بس ياليت تكون بس وصفات مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه 683574

مانبغى ردود شكر
ابدا......] مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه 423492





[size=16]قآلب الترآيفل

مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه 448_7_240

المقآدير:
1/2 بآكيت بآوند كيك فآنيلا جآهز
1/2 بآكيت بآوند كيك شوكولاته جآهز
1 كوب شوكولاته مبروشه
100 جرآم جبن كريمي لين
1 كوب قيمر (قشطه)
1 كوب كريمه سآئله
2 بآكيت كبير كريم كرآميل

صلصه الشوكولاته:
[size=12]1/2 كوب قيمر (قشطه)
100 جرآم شوكولاته


للتزين:
كريمة مخفوقه,بودره الكآكأو

الطريقة:
1.احضري قالب من السيليكون او قالب عادي مربع مقاس 9 بوصة. بطني بقطعة من النايلون مع ترك جزء من النايلون خارج القالب.
2. باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مكعبات متوسطة الحجم. ضعي في القالب.
3.في
وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، القيمر، الكريمة، بودرة الكراميل وصلصة
الكراميل الموجودة في باكيت الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على
سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وناعم

4.صلصة الشوكولاتة:
في قدر سميك القاعدة ضعي القيمر، ضعي القدر على نار متوسطة لتسخن القيمر،
اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح الصلصة ناعمة
ومتجانسة.

5. وزعي صلصة الشوكولاتة على قطع الكيك في القالب. وزعي خليط الجبن والكريمة.
6.غطي الترايفل بالنايلون وضعي في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما.
7.اخرجي القالب من البراد، اقلبي الترايفل على طبق تقديم وتخلصي من النايلون.
8. زيني الترايفل بالكريمة المخفوقة وبودرة الكاكاو. وزعي الشوكولاتة المجروشة وقدمي مباشرة.


حبيت هالوووووصفه مرررررررررررررراااا

وباذن الله اسووويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لفائف السبرنغ رول مطبخ منال العالم
» دوائر البيتزا من مطبخ منال العالم
» مربعات الدجاج المقلي من مطبخ منال العالم
»  طريقة تحضيرالمسخن.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم . طبق شهي
» طريقة عمل الكشري منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: