سنشي كودو عضومتالق
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 250 نقاط : 750 السٌّمعَة : 0 •][ مِيلآدي ][• : 03/04/1999 •][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012 •][ عُمرـﮯ ][• : 25 mms :
| موضوع: مطبخ منال العالم >> فن الشوكولاه الأربعاء يوليو 18, 2012 4:46 am | |
|
السلام عليكم ياالادوسسسسسسسسسسين كيفكم وكيف الاختبارات معاكم فكرت نسوووي موضوع كامل لفن الشوكلاه بس ياليت تكون بس وصفات مانبغى ردود شكر ابدا......]
[size=16]قآلب الترآيفل المقآدير: 1/2 بآكيت بآوند كيك فآنيلا جآهز 1/2 بآكيت بآوند كيك شوكولاته جآهز 1 كوب شوكولاته مبروشه 100 جرآم جبن كريمي لين 1 كوب قيمر (قشطه) 1 كوب كريمه سآئله 2 بآكيت كبير كريم كرآميل صلصه الشوكولاته: [size=12]1/2 كوب قيمر (قشطه) 100 جرآم شوكولاته
للتزين: كريمة مخفوقه,بودره الكآكأو الطريقة: 1.احضري قالب من السيليكون او قالب عادي مربع مقاس 9 بوصة. بطني بقطعة من النايلون مع ترك جزء من النايلون خارج القالب. 2. باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مكعبات متوسطة الحجم. ضعي في القالب. 3.في وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، القيمر، الكريمة، بودرة الكراميل وصلصة الكراميل الموجودة في باكيت الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وناعم 4.صلصة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة ضعي القيمر، ضعي القدر على نار متوسطة لتسخن القيمر، اضيفي الشوكولاتة وقلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة وتصبح الصلصة ناعمة ومتجانسة. 5. وزعي صلصة الشوكولاتة على قطع الكيك في القالب. وزعي خليط الجبن والكريمة. 6.غطي الترايفل بالنايلون وضعي في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما. 7.اخرجي القالب من البراد، اقلبي الترايفل على طبق تقديم وتخلصي من النايلون. 8. زيني الترايفل بالكريمة المخفوقة وبودرة الكاكاو. وزعي الشوكولاتة المجروشة وقدمي مباشرة. حبيت هالوووووصفه مرررررررررررررراااا
وباذن الله اسووويها
| |
|