معكرونه بالبشاميل
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  معكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن
مسلسلاتي نشيط
مسلسلاتي نشيط
دمعة حزن


انثى
السرطان
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 109
نقاط : 453
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 07/07/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : MMS

 معكرونه بالبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالبشاميل     معكرونه بالبشاميل  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 9:05 pm










المقادير:
حبة لحم دجاج او لحم مفروم , علبة مكرونه , مكعب ماجي , حبتين طماطم طازج
مقطع صغير , جزر مبشور ,بصل مقطع صغير , زيت, بهارات مشكله حسب الرغبه,
الباشميل: 4_5 ملاعق دقيق, نص كاس زيت ، نص مكعب ماجي ,3حبات حليب اي نوع (المراعي, السعوديه),علبة قشطه
الطريقه:
اولاً/
جيبي اي نوع مكرونه تحبينه واسلقيها بشوية مويه وملح ولا تنسي تحطي شوية زيت
ثانياً/
على بال مالمكرونه تستوي تكوني مجهزه لحم دجاج مفروم وغاسلته زين حطي على
النار صينية قلي وحطي فيه شوي زيت مع بصل مقطع صغير مع حبة ماجي(اذا حطه
حبة لحم مفروم حطي مكعب ونص ماجي وهكذا كل حبه لحم مفروم يقابلها مكعب وبص
ماجي) واجلسي قلبيه اللين يصير ذهبي بعدين حطي شوي من البهارات اللي تحبين
ثم حطي اللحم وقلبيه شوي بعدين حطي بهارات زياده وقلبي بعدين تكونين مجهزه
طماطم مقطع صغير وجزر مبشور وتحطينه كله على اللحم وتقلبين وخليه شوي على
النار على بال ماتبدين بالباشاميل
طريقة الباشميل:
حطي اول شي الزيت ثم مكعب الماجي بعد مايذوب حطي الدقيق بعد ماتكونين
ذوبتيه بشوية مويه وحركيه ثم حطي القشطه وانتي جالسه تحركين (لاتتركين
التحريك ابد) ثم صبي علب الحليب وحركي اللين ماثقل اشوي بعدين ارفعيها عن
النار
تكونين بها الوقت مجهزه صينية البايروكس وتحطين جزء من المكرونه ثم اللحم
ثم الجزء الباقي من المكرونه ثم تحطين الباشميل عليها من فوق وتدخلينها
الفرن من فوق وتحت (انتبهي لازم من فوق وتحت عشان الباشميل يطلع طعمها صح

وبالهناء والشفاء









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونه حمرا بالكريمه والجبن
»  معكرونه حمرا بالكريمه والجبن
»  معكرونه حمرا بالكريمه والجبن
» مكرونة بالبشاميل الوان وطبقات
» طبق الخرشوف بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: