طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر    طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:47 am

طريقة عمل شوربة النودلز

طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر


المطبخ الصيني مطبخٌ متنوعٌ وغنيٌ بأشكالٍ مختلفةٍ من المأكولاتِ، وذلك يعود إلى ما كان منتشراً بين الأباطرة طيلة عهدٍ من السلالات الحاكمة، حيث كانوا يقيمون ولائم ضخمةٍ، ويقدمون أصنافاً عديدةً من الطعام، يتشكل كل صنفٍ منها من 100 صحنٍ، وكان عددٌ من الطبّاخين المهرة يقع على عاتقهم إعداد هذه الكميات الهائلة، ثم تحوّلت بعض أنواع المأكولات لتصبح غذاءً يومياً لأفراد الشعب مع مرور الزمن، وبهذا انتشر الطعام الصيني في العالم، وبدء الناس يحبونه، فاخترنا لكم طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر وهي إحدى الشوربات المشهورة في الصين نتمنى أن تعجبكن

المقادير
ماء لسلق الدجاج,2 ليتر
فلفل لسلق الدجاج,8 حبة
بصل لسلق الدجاج, حبة
دجاج مسحّب مقطع الى مكعبات,2 صدر
غار لسلق الدجاج,2 ورقة
مرق دجاج ,25. كوب
كرفس اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة , كوب
جزر مقشر ومقطع الى دوائر,250 غرام
نودلز بالبيض,65 غرام
كرفس أضلاع منذوعة الأوراق لسلق الدجاج,50. باقة
جزر لسلق الدجاج,250 غرام



طريقة التحضير

- نضع الدجاج في قدرٍ كبيرٍ
- نضع الماء فوق الدجاج
- نضع القدر على نارٍ قويةٍ ونتركه حتى يغلي الماء، ثم نخفف النار ونزيل الرغوة
- نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائقٍ
- نضيف الجزر، والكرفس، والبصل، وورق الغار، وحبات الفلفل الأسود الى الدجاج
- نغطي القدر ونتركه حوالي 30 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج
- نرفع الدجاج من المرق
- نصفي المرق ونحفظه جانباً
- نبرد الدجاج ومن ثم نقطعه إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم
- نعيد مرق الدجاج الى القدر
- نضعه على نارٍ عاليةٍ
- نضيف إليه قطع الدجاج، وأعناق الكرفس، والجزر
- نتركهم على النار الى أن يغلي المرق
- نخفف النار ونغطي القدر، ونتركه لمدة 20 دقيقةٍ إلى أن ينضج الجزر
- نضيف النودلز إلى القدر
- نتركهم على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى ينضج النودلز
نقدم الشوربة ساخنةً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز مدخن بالدجاج 2013 , طريقة تحضير ارز مدخن بالدجاج
» طريقة عمل شوربة الجمبري بالصور
» طريقة عمل السليق بالدجاج
» طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمعكرونة
» عمل شوربة البندورة مع الشوفان 2012,بطريقه شوربة البندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: