طريقة عمل الملوخية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة عمل الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة عمل الملوخية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوخية    طريقة عمل الملوخية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:41 am

طريقة عمل الملوخية

طريقة عمل الملوخية


طريقة عمل الملوخية من مطبخنا هي طريقة من أسهل طرق عمل الملوخية وألذها من بين الوصفات العديدة، حيث تتميز بمذاقها المميز واللذيذ بالنسبة للكبار وللأطفال أيضاً، حيث تفضل الكثير من الأمهات عمل الملوخية لأطفالهن لسهولة بلعها وهضمها .. جربيها الآن

المقادير
زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرة
بصل , حبة
بهارات دجاج , ملعقة صغيرة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
ملوخية مفرومة,2 كيلو
أرز ,3 أكواب
دجاج , دجاجة
شعيرية ,0.5 كوب
ثوم ,6 فصوص

طريقة التحضير
طريقة عمل الملوخية:
- تسلق الدجاجة مع البصلة المفرومة، بهارات الدجاج، الملح، والفلفل لمدة ساعة.
- تأخذ الدجاجة وتحمر في الفرن.
- تصفى مرقة الدجاج.
- تضاف الملوخية على مرقة الدجاج.
- تهرس فصوص الثوم وتقلى مع قليل من الزيت ثم تضاف الى مرقة الملوخية وتترك على النار لمدة ربع ساعة.
- تقدم ساخنة مع الأرز.
طريقة عمل أرز الملوخية مع الشعيرية ( المعكرونة الصغيرة):
- ينقع الأرز لمدة ربع ساعة ثم يصفة من الماء.
- تضاف ملعقتين من الزيت وتقلى بها الشعيرية الى ان يصبح لونها ذهبياً.
- ثم يسكب الأرز فوق الزيت والشعيرية ويقلب قليلاً لمدة دقيقتين.
- تضاف مياة ساخنة فوق الأرز بمقدار كوب واحد من الماء لكل كوب أرز.
- تضاف ملعقة كبيرة من الملح على الأرز.
- يترك الأرز الى أن يستوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الملوخية على الطريقة المصرية
» طريقة صنع المايونيز
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
» اكلات رمضانية - طريقة تشيز كيك بالفلك 2013,طريقة عمل تشيز
» طريقة عمل صرر الاوزي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: