طريقة عمل صرر الاوزي
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة عمل صرر الاوزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة عمل صرر الاوزي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صرر الاوزي    طريقة عمل صرر الاوزي  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:34 am

المقادير
زيت نباتي لدهن الصرر قبل إدخاله الفرن, كوب
طحين لفرد العجينة , كوب
عجينة البايستري ,800 غرام
بازلاء ,2 كوب
صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة, كيلوغرام
جزر , كوب
أرز بسمتي ,2 كوب
بهارات مشكلة مع بهارات الاوزي, حبة
ملح , حسب الرغبة



طريقة التحضير

- يُوضع الزيت في قدرٍ على النار ثم يضاف الدجاج ثم يقلى قليلاً.
- تُضاف البهارات على الدجاج، يتم التقليب حتى ينضج تماماً.
- تُضاف البازيلا والجزر، ويتم التقليب حتى تنضج الخضراوات، كما يضاف الأرز البسمتي المغسول مسبقاً، مع ثلاثة أكواب مياه مغلية، ويغطى بعد الغليان، ثم يترك حتى ينضج.
- يرش القليل من الطحين على طاولة ثم نبدأ في فرد العجينة، بعدها يتم تقطيع العجين المفرود على قياس أكبر من الصحن الذي سيتم استخدامه لحشو الصرر.
- يُوضع العجين المفرود في صحنٍ مجورٍ، يتم توضع كمية الأرز الملائمة وذلك بعد طبخه تماماً وبعد ذلك يتم تغليف الصرة على أن تصبح متناسقة الشكل.
- تُنفد الكمية جميعها وتُوضع على صينية الخبز، ثم تدهن أسطح الصرر بالزيت النباتي.
- يُخبز في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يحمر سطحها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صرر الاوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
» اكلات رمضانية - طريقة تشيز كيك بالفلك 2013,طريقة عمل تشيز
» طريقة عمل المجدرة
» طريقة عمل الكيك
»  طريقة حفظ البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: