الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون    الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:27 am

صدرا دجاج خاليان من العظام، وزن كل منهما ١٧٥غ



صلصة التخليل
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملعقة صغيرة من العسل
ملعقة طعام من صلصة الصويا
قطعة زنجبيل طازجة طولها ٥ سم، مقشرة ومبشورة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة

صلصة الغواكامول
رأس أفوكادو كبير، مقشر
عصير ليمونة واحدة
فص ثوم مهروس
رأس فلفل أحمر، منزوع البذور ومفروم ناعماً
رأسا بندورة (طماطم) كبيران، مقشران ومنظفان من البذور ومفرومان
رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى شرائح رقيقة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
رغيفان من التورتيلا أو خبز التنور للتقديم مع السلطة








يلف كل صدر دجاج بقطعة كبيرة من ورق النايلون اللاصق. يرقّ صدر الدجاج بالشوبك لتصبح سماكته نصف إلى ثلاثة أرباع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق النايلون.
تخلط مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء ثم تسكب فوق الدجاج وتترك جانباً لمدة ١٥ دقيقة.

في غضون ذلك، يهرس رأس الأفوكادو بالشوكة. يضاف إليه عصير الليمون، والثوم، والفلفل الحريف، والبندورة (الطماطم)، ونصف كمية البصل الأخضر، والكزبرة والتوابل. وفي حال عدم استعمال هذه الصلصة فوراً، يجب لفها بورق النايلون اللاصق للحؤول دون تغير لونها.

يقلى رغيفا التورتيلا لبضعة دقائق.
يوضع صدرا الدجاج على مصبع ساخن جداً ويشويان لمدة ٥ إلى ٦ دقائق على كل وجه.
يوضع صدر دجاج في كل طبق ويضاف إليه القليل من صلصة الغواكامول ويرش فوقه البصل الأخضر.
يقدم الطبق مع التورتيلا.


ملاحظة
يمكن زيادة كمية المكونات الى الضعف حسب عدد الأشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بالكزبرة وزيت السمسم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» طريقة عمل الدجاج المشوي.دجاج مشوى بدون شواية
» الدجاج بالكاري 2013 , طريقة تحضير الدجاج بالكاري2013 ,
» الدجاج الايطالي2013 , الدجاج الايطالي , طرق تحضير مقادير
» اجنحة الدجاج, , طرق تحضير طبق اجنحه الدجاج الشهى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: