شاكرية 1111
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 شاكرية 1111

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

شاكرية 1111 Empty
مُساهمةموضوع: شاكرية 1111   شاكرية 1111 I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:26 am

المقادير

3 بصل متوسط

6 كوب ماء

1 كوب كرفس قطع

1 جزر مقشر قطع كبيرة

1 ورق غار (لاورا)

1 كيلو لحم ضأن بدون عظم

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 كوب زبادي

2 ملعقة كبيرة نشا

1 بيض

ملح وبهار أبيض

بابريكا مطحونة للتزيين


الطريقة


- تُقطع بصلة إلى قطع كبيرة.

- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، تُضاف البصلة، الكرفس، الجزر وورق الغار.

- يُقطع اللحم إلى قطع كبيرة ويُضاف إلى الماء، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك على نار هادئة لحوالي ساعة أو حتى تمام نُضج اللحم (مع مراعاة إزالة الريم (الزَبد) كلما ظهر).

- يُقطع المقدار المتبقي من البصل إلى مكعبات متوسطة.

- يُسخن الزيت في إناء عى نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 7 دقائق حتى يلين.

- يوضع الزبادي في وعاء عميق ويُضاف النشا والبيض مع الخفق باستخدام مضرب سلك يدوي.

- يُتبل الخليط بالملح والبهار الأبيض مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف لخليط البصل بالتبادل مع مرق اللحم (حوالي 3 كوب) مع الاستمرار في التقليب حتى تتداخل المكونات.

- تُرفع قطع اللحم وتُضاف للصلصة، يُتبل الخليط بالملح والبهار الأبيض، يُترك الخليط حتى الغليان لمدة دقيقتين، ثم يُرفع بعيداً عن النار.

- توضع الشاكرية في طبق التقديم، وتُزين بقليل من البابريكا المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاكرية 1111
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلبه 1111
» العسل 1111
» الشركسية 1111
» الفوبيا 1111

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: