طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية    طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:23 am

المقادير
1 دجاجة مقطعة 8 قطع، 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات

كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة


الطريقة
نبدأ في تنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها.
ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها كاملا.
ونضيف عليهم البيض المخفوق ونخلطهم جيدا.
ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل من الثوم المفروم، الفلفل الحار، الزنجبيل.
نصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.
نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم في الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب.
ونضع كمية كثيرة من الزيت للقلي ونضعهم فيه ونتركهم حتى يكتسبوا اللون الذهبي.
ثم نخرجهم في إناء يمكن وضعه على النار.
ونضيف عليهم مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل، الصويا صوص.
وباقي عصير الليمون ونتركهم على النار حتى تمام النضج.
ثم نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية , مقادير الذ الدجاج ا
» طريقة تحضير الدجاج على الطريقة البكستانيه بالصور 2012 ط
»  دجاج على الطريقة الصينية
» ربيان على الطريقة الصينية
» لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: