طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف    طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:46 am

المقادير
رأسان من الفلفل الأخضر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
رأسان من الفلفل الأحمر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
رأسان من الفلفل الأصفر الحلو مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.


عودان من الكراث، منظفان ومغسولان ومقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة.
عود كرفس مقطع إلى قطع صغيرة.
كوب من الفطر المفروم المصفى من الماء.
ثلاثة أرباع الكيلوغرام من السجق المقشر والمقلي.
عجينة باف جاهزة. Puff Pastry .


الطريقة
ينقع السجق في الماء لمدة 10 دقائق، ثم يقشر الغشاء الخارجي الرقيق، ويقطع إلى قطع صغيرة.
يوضع نصف كوب من الماء في مقلاة عميقة، وتضاف إليه قطع النقانق.
وتطهى حتى يتبخر الماء، ويخرج الزيت من اللحم فيقلى لحم النقانق عندئذ بزيته.
تضاف شرائح الفلفل، والكراث، والكرفس، والفطر المفروم.
ويطهى الكل معاً حتى تنضج النقانق جيداً، وحتى تصبح الخضار طرية قليلاً.
يرش القليل من الدقيق فوق طاولة العمل.
وتفتح فوقه عجينة الباف للحصول على مستطيل كبير، يقطع هذا المستطيل إلى قسمين.
يدهن قعر صينية أو طبق زجاجي مقاوم للحرارة بالماء، وتوضع فيه نصف عجينةالباف.
يسكب مزيج الخضار والنقانق فوق العجينة ليغطى من ثم بالقسم الثاني من العجينة.
تختم الحواف جيداً، ويدهن سطح العجينة بصفار البيض.
تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت، حتى تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون.
تقدم الفطيرة ساخنة بمثابة غداء، أو عشاء لذيذ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السجق مع الخضار في عجينة الباف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش السجق 2012 , طريقة عمل ساندوتش السجق 2013 , طر
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل
»  عجينة الشاورما - طريقة صنع عجينة الشاورما
» طريقة عمل البازيلاء مع الخضار
»  طريقة عمل شرائح الفيليه مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: