دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kaledalsukni
عضو ماسي
عضو ماسي
kaledalsukni


ذكر
الدلو
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 650
نقاط : 1950
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/02/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر    دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 10:13 am


المقادير.........
حبة دجاج مقطعة أربع قطع.او بدون عضم

ملعقة بهارات مشكلة مطحونة.

ورق غار + ليمون أسود ناشف + أعواد قرفة

ملح + مكعب ماجي

3أكواب رز منقوع

4حبات بصل مقطع شرائح

نصف كوب زيت

حبة كبيرة بطاطس مقطعة قطع متوسطة..

3 ثلاثة حبات جزر مقطع..

فلفل بارد ملون

3حبات ثوم مطحون.

الطريقه :

نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر في

التحريك ...

بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد والبطاطا إليه ونستمر في التحريك ..

بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه ..

ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي معاه الملح نضيفه نحركه حتى يختلط تمام ..

نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز ..

ثم نقفل القدر الضغط ونقصر علي النار لمدة 8 الي 10 دقائق ..


يرفع صمام الامان ويترك البخار ليخرج ثم يرفع الغطاء ويقدم الارز في صحن التقديم..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالارز والخضار 2013 , طريقة دجاج جديدة 2013,اطعم طر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كروسان بطريقه سهله , طريقة عمل كروسان بطريقه جديدة 2013
» دجاج حنيذ 2013 , خطوات عمل دجاج حنيذ بقدر الضغط 2013
» دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
»  طريقة عمل الكسكسي باللحم والخضار السبعه
» اكلات رمضانية - طريقة عمل لقم دجاج بالكاري ,طريقة تحضير ل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: