القلقاس المصري
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 القلقاس المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد حسن
مسلسلاتي جديد
مسلسلاتي جديد
خليل احمد حسن


ذكر
الجدي
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 67
نقاط : 201
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 18/01/1996
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 24/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 28
mms : MMS

القلقاس المصري  Empty
مُساهمةموضوع: القلقاس المصري    القلقاس المصري  I_icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 12:35 pm

المقادير
قلقاس ,سلق,شبت,لحمة,ثوم
2
التحضير
1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة



2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود



3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط



4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار



(يقدم مع الارز بالشعيرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القلقاس المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: