حمسه الدجاج
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 حمسه الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

حمسه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: حمسه الدجاج   حمسه الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 2:27 pm

الســلام عليكم ..

شخبااركم .. إن شاء الله طيبين ...............


..

أنـا اليوم نقلت لكم طبخه سهله وبسيطه ..وسريعه بعد ,,





¤المقادير¤ ::




دجاجة كاملة .. بصل مفروم .. طمام لين (طري )//


البهارات( ملح خشن , فلفل اسود واحمر ,بزار ,لومي اسود , حبه فلفل أخضر ..)

ومعجون طماطم .. (دجاجة كاملة عليها كرتون واحد طماطم*معجون الطماطم*)




¤الطريقة¤:::



ننظف الدجاجة ونغسلها .. ونعزل أجزائها من الصدر والفخوذ و.. ودخليها بالثلاجه ..


نفرم البصل

ونقطع الطماط مكعبات .

. نحمسهم بالزيت وشوي دهن بقري ..


نرشهم بالملح الخشن عشان بسرعه يذوب .. ونضيف لهم البهارات مع حبه الفلفل..

.. ونخلطهم شوي وبعدين نغطي القدر .. ونصغر النار .. ونستنى لما يذوب ..


وبعدين نضيف معجون الطماطم .. ونحركه ..


بعدين نطلع الدجاجه من الثلاجه ونضيفها للقدر وتحركينها شوي ..


وشيكي على الملوحه اذا يبيلها رشي ملح على حسب .


. وتطغينها بالقصدير .. ونحط الغطاء .. وخليها على نار متوسطة ..



وكل شوي شيكي عليـها ..



ملاحظة لاتضيفين الماء .. لان الدجاج راح تطلع ماء .. واذا أحتجتي تصبين 1 كوب ماء ..


لاشفتيها نضجت واستوت ¤قدميـها¤..




أنتـي براحتكـ حبيتي تاكلينها مع الرز الأبيض او مع الخبز ..


وقدمي معها الزبادي و مبشوور الخياار ورشيت فوقها النعناع جاف ..



وخليتها بالفريز عشان تبرد وقدمتها مع حمسة الدجاج ,..........


وعــــــــــوافي .. دعواتـــــــــــــــــــــــــكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حمسه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: