النوجه المثلجة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 النوجه المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

النوجه المثلجة  Empty
مُساهمةموضوع: النوجه المثلجة    النوجه المثلجة  I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 2:17 pm

المكونات
النوجة:

•30 جرام سكر
•60 جرام عسل
•4 ملعقة كبيرة ماء
•2 بياض بيض
•رشة ملح
•50 جرام فواكه مشكلة مجففة
•50 جرام مكسرات مشكلة
•1 كوب كريمة خفق
التقديم:

•100 جرام سكر
•100 ملل ماء
•فاكهة مهروسة ومصفاه حسب الذوق


طريقة التحضير
النوجة:

1.يوضع السكر والعسل والماء في قدر على نار متوسطة مع الإستمرار في تنظيف حواف شراب السكر الملامسة للقدر بفرشاة مغموسة في المياه.
2.عندما يذوب السكر تماماً، ترفع درجة حرارة الموقد ليغلي الشراب ويصل لمرحلة الكرة اللينة.
3.يوضع بياض البيض في وعاء عميق ويخفق البياض حتى يصبح رخواً.
4.يصب
خليط السكر وهو لايزال ساخناً بمنتهى البطء على بياض البيض مع الإستمرار
بالخفق حتى يصبح مارنج إيطالي ويستمر بالخفق حتى يبرد تماماً ويتماسك.
5.تقلب الفواكه المشكلة المجففة بلطف مع المارنج.
6.تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع المارنج.
7.يصب المارنج في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة ويحفظ في الفريزر.
8.للتقديم يغمس القالب بحذر في ماء دافئ لينفصل المارنج عن القالب.
التقديم:

1.يوضع السكر والماء على موقد مرتفع الحرارة ويترك ليغلي حوالي 5 دقائق
2.يقدم مع الفواكه المهروسة المصفاة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النوجه المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع القهوة المثلجة في المنزل بكل سهولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: