الحبار المحشو
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الحبار المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

الحبار المحشو Empty
مُساهمةموضوع: الحبار المحشو   الحبار المحشو I_icon_minitimeالأحد يونيو 24, 2012 11:58 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

8 وحدات حبار نظيفة
3 م ك زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم كبيرة مهروسة
2 م ك بقسماط ناعم
1/2 كوب عصير طماطم
2 م ص روز ماري
قليل من شرائح الزيتون
2 م ص بقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
2 م ص خل
ملح وفلفل أسود
فلفل شطة جاف (حسب رغبتك)
شرائح ليون وبقدونس للتزيين

التحضير:
1- عمل الحشوة:
* يوضع 2 م ك من الزيت على النار في إناء ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 3 : 5 دقائق ليذبل البصل بدون أن يحمر.
* تقطع زوائد الحبار وتضاف للبصل وتقلب لدقيقتين.
* يضاف البقسماط والروز ماري وعصير الطماطم مع التقليب الجيد.
* يرفع اللإناء من على النار ثم يضاف الزيتون والخل والبقدونس والبيضة والملح والفلفل والشطة وتخلط المكونات جيدا.
2- يحشى الحبار بالخلطة مع غلق الفتحة بخلة الأسنان.
3- ترص وحدات الحبار المحشو في صينية الفرن ويرش وجهه بملعقة الزيت المتبقية وبقليل من الملح والفلفل.
الطبخ: 1- توضع الصينية في فرن ساخن في درجة حرارة 220 لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك قوام الحبار والحشو.
2- يرص الحبار في طبق التقديم ساخنا ويجمل الطبق بحلقات الليمون والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحبار المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: