بسبووووووووووووووووووووووووبة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 بسبووووووووووووووووووووووووبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

بسبووووووووووووووووووووووووبة Empty
مُساهمةموضوع: بسبووووووووووووووووووووووووبة   بسبووووووووووووووووووووووووبة I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 5:15 pm

بسبووووووووووووووووووووووووبة Bsbosah
المقادير:

مقادير
البسبوسة :

فنيليا

ثلاث ارباع كاس زيت
علبة روب واحدة




مقادير القشطة : 4
كاس ماء



علبة كريمة حمراء واحدة
القليل من الفنيليا



2بيض
1 كاس سكر
1كاس سميد
1 كاس جوز الهند
1 ملعقة طعام بيكنغ باودر

1 كاس حليب باودر
4 ملاعق طعام نشاء
1 ملعقة طعام سكر الطريقة:


البسبوسة :
- يوضع البيض والفنيليا بالخلاط لمدة 5 دقائق.
- ثم يضاف السكر والزيت والروب بالتدريج .
- وبالجانب الاخر يخلط كل من السميد وجوز الهند والبيكنغ باودر لوحدهم ثم
يضافون الى الخليط السابق .

القشطة :

- يوضع الماء والحليب والنشا والفنيليا والسكر على النار ويحرك باستمرار
حتى يثخن
- ثم تضاف الكريمة الحمراء ويحرك حتى يصبح الخليط ثقيل .

- يوضع ملعقتان من خليط البسبوسة في صينية الفرن ثم يوضع الحليب ويترك حتى
يبرد ومن ثم يوضع باقي مقدار البسبوسة ونضعها بالفرن حتى تنضج ( نشعل الفرن
من تحت فقط ) بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلاً ونرشها بالقطر .

طريقة سريعة لعمل القطر :

مقدارين من السكر + مقدار واحد من الماء +نصف ليمونة + قليل من
الزعفران والهيل المطحون .

يوضعون جميعهم على النار حتى تقلب مرة واحدة وترفع من على النار .


بسبووووووووووووووووووووووووبة Bsbosah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبووووووووووووووووووووووووبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: