طريقة عمل المكرونة بالباشميل
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 طريقة عمل المكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

طريقة عمل المكرونة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بالباشميل    طريقة عمل المكرونة بالباشميل  I_icon_minitimeالسبت يونيو 23, 2012 9:45 am

صينية المعكرونة بالباشميل00]المقادير

كيس معكرونة


½ كيلو لحم مفروم.


2 بصلة مفروم

ملح و فلفل و كمون وبهارات
لحم.
3 ملاعق دقيق.
2 ملعقة سمن.

½ لتر حليب سائل.
بيضة.
فلفل أبيض حسب الرغبة.

فلفل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة
جدا
كوب صلصلة مذوب في ماء


طريقة
التحضير:

طريقة
تحضير اللحم المفروم:
تقدح ملعقة سمن على النار
ويضاف إليها البصل المفروم ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.

نضيف إلى البصل الفلفل الأخضر و اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض
وملعقة ملح وملعقة كمون و البهارات وتخلط جيداً حتى تشرب ماءها ثم نضع الصلصة وبعد
التسبيك تبعد عن النار.


طريقة
تحضير المعكرونة:
تغلى المعكرونة على النار في
الماء المملح حتى تنضج.
تبعد المعكرونة عن النار وتغسل
جيدا بالماء الفاتر وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.



طريقة تحضير الصلصة البيضاء:
البشاميل:
(ملحوظة مهمة جدا، نستمر في
تقليب البشاميل عند وضع الإضافات حتى يصبح
متماسكاً)
تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3 ملاعق
دقيق ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار.

يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على
النار مرة أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك.
نضيف الملح والفلفل الأبيض
حسب الرغبة.
نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة المخفوقة
ونخفق المزيج حتى يتجانس القوام.


طريقة
تحضير المعكرونة بالباشميل:
توضع القليل من البشاميل
والمعكرونة المخلطوين على قعر الصينية البايركس أو الصينية التيفال او العادية.

يوضع نصف مقدار المعكرونة ويسوى جيداً ثم نضع
قليلا من البشاميل ويسوى جيدا ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً ثم نضع فوقها
طبقة أخرى من البشاميل وتسوى جيدا.
نضيف بقية المعكرونة ونضع
بقية البشاميل على الوجه ونسويها جيداً.
نضع ملعقة سمن على وجه
الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع
الساعة.

ملحوظة: يمكن وضع جبنة رومي مبشورة على وجه
الصينية يصبح طعمها روعة

ملحوظة: الأخت قبل تسوية البشاميل ضعيها بالثلاجه
مش أقل من ساعه وحتشوفى النتيجه
وكل ما زادت عدد الساعات كل ما كانت
أطعم
ولا تضعى
البيض إلا قبل دخولها الفرن مباشرة
وجربى أن تصنعى البشاميل بدون أى
بيض{لذيييييييييييييييييييييييييييييييذ}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالباشميل نباتية
» صينية المعكرونة بالباشميل
»  المكرونة بالخضار
»  المكرونة بالدجاج والجمبرى
» المكرونة بصوص المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: