عصير الالوان الاربعة
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 عصير الالوان الاربعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

عصير الالوان الاربعة  Empty
مُساهمةموضوع: عصير الالوان الاربعة    عصير الالوان الاربعة  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 4:47 pm

عصير الالوان الاربعة  121

عصير الالوان الاربعة


المقادير


4 ملاعق بودرة عصير منجا تانج

4 كاسات ماء بارد

1 باكيت دريم ويب

شراب فيميتو مركز


طريقة التحضير


- توضع جميع المقادير في الخلاط حتى تظهر الرغوة

ثم ترفع الرغوة بحذر في طبق اخر .

- بعد ذلك يصب العصير في الكاسات و تضاف الرغوة

على وجه كل كاسه ثم يوضع فوق كل كاس ملعقة صغيرة

من شراب الفيمتو المركز .


- بعد ثواني معدودة ستشاهد ار
بع الوان في منتهى الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الالوان الاربعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الالوان الاربعة
»  عصير الليمون بالنعناع
» عصير الألوان الأربعه
»  ❐◈ عصير الرمان◈☻►╚
»  عصير الفرولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: