دجاج بالليمون الحامض والتوابل
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 دجاج بالليمون الحامض والتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون الحامض والتوابل   دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 4:34 pm

المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
- 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
- 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
- 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
- 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
- 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
- مرقة الدجاج .
- عصير 1 ليمونةحامضة .
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.

الطريقة :
- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً

- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

- يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

- يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.

- يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

والف صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون الحامض والتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصيرالبرتقال بالليمون
» دجاج تكا مسالا مع الرز الهندي بالليمون بالخطوات
» دجاج البارميزان بصوص المارينارا , طريقة عمل دجاج البار
» جمالك من الحامض والنعناع
»  » سلطة الملفوف بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: