كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Empty
مُساهمةموضوع: كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا   كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 8:32 am

تحتوي التونا على أحماض "أوميغا 3" الدهنية التي تحافظ
على صحة القلب، كما أن الفاكهة الملوّنة الطازجة غنيّة بمركبات نباتية
(البيتا كاروتين الذي يعطيه اللون البرتقالي أو الأحمر) يعتقد أنها تساعد
على الوقاية من الأمراض. وتساعد المغذيات في الفاكهة كالفيتامين "سي" على
حماية القلب لأنها مضادة للأكسدة.

المقادير


  • 800 غرام من التونا الطازحة، مقطّعة إلى مربعات
  • حبّة من الفليفلة الخضراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات
  • حبة من الفليفلة الصفراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات
  • 1 فص من الثوم، مفروم
  • عصير حبة من الليمون الحامض
  • 60 ملليلتراً من زيت الزيتون
  • حبة من الليمون الحامض وأعشاب طازجة، للتزيين

للصلصة:

  • حبة صغيرة من البابايا، مقشّرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات
  • حبتان ناضجتان من البندورة، مقشرتان ومقطعتان إلى مربعات
  • نصف حبة من الفلفل الأخضر الحار، منزوعة البذور ومقطعة إلى قطع صغيرة (اختياري)
  • 2 ملليلتر من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً
  • 30 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير
1توزّع
مربعات التونا والفليفلة على أشياش الكباب، بعد نقع هذه الأخيرة في الماء.
ويخلط كلّ من الثوم وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون، ويسكب هذا المزيج
على التونا، وتدع منقوعة فيه لمدة ساعة في الثلاجة.
2 لإعداد الصلصة: تخلط مكوّناتها معاً، تغطّى وتحفظ في الثلاجة، إلى أن تصبح جاهزة للتقديم.
3
تشوى أشياش التونا لمدة دقيقة على كل جانب، مع الحرص على تلافي طهوها
جيداً إذ يجب أن تكون التونا وردية قليلاً من الداخل. تقدّم فوراً مع
الصلصة، وتزيّن بالأعشاب الطازجة وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب لحم ضاني , طريقه عمل كباب لحم ضاني 2012 , وصفه كباب
» اسياخ كباب السمك. طريقة تحضير اسياخ كباب السمك
» أصابع كباب الكفت- طريقة أصابع كباب الكفت
» أصابع كباب الكفت- طريقة أصابع كباب الكفت
» معكرونة مع صلصة الزبدة المحروقة ‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: