الايس كريم التايلندي
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 الايس كريم التايلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

الايس كريم التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: الايس كريم التايلندي   الايس كريم التايلندي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 8:16 am

المقادير

للآيس كريم:

• 400 ملليلتر من حليب جوز الهند

• 60 غراماً من السكر الناعم

• حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة

• من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض

• قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون

• 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة

• 500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاهز


لصنع البسكويت:

• 90 غراماً من الدقيق

• 60 غراماً من الزبدة

• 30 غراماً من السكر الناعم

• نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة

• أوراق الليمون الحامض، للتزيين


طريقة التحضير

1
لإعداد الآيس كريم: يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر.
ثم، تنزع القدر عن النار، وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون
إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل. بعدها، تزال عشبة
الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر. ويبرّد حليب جوز الهند.

2
تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة، ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند.
يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد
تقريباً.

3 بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد، ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.


4
لإعداد البسكويت: يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. ينخل الدقيق في
وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها. تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج
شبيهاً بفتات الخبز الناعمة، ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع
الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.

5 يفرد هذا المزيج على
سطح بعد نثر الدقيق عليه، ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات.
تقصّ الأطراف لترتيب الشكل، ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات
تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً، بحيث يكون شكلها مثل
المثلث الطويل الضيّق، وتوضع على ورق الخبز، ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة
أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.

6 يتم إخراج ورق الخبز من الفرن، وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة، ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.


نصيحة "الشيف": يمكن صنع البسكويت قبل أسبوع وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق. ويمكن تخزين الآيس كريم في المجمّدة لمدة شهر

الرجوع الى أعلى الصفحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايس كريم التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم.....
» كل انواع الايس كريم
» فيديو لكواليس تصوير اعلان الايس كريم لكيفانج تاتليتوغ و شريكته الجديدة الفرنسية يوجين فلورنسا
» الممثل التركي كريم بطل فاطمة :ارفض الحديث عن حياتي الخاصة و كريم يشبهني
»  يا كريم يا كريم عهدك القديم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: