لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

 لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ  Empty
مُساهمةموضوع: لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ    لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 8:11 am

السلام عليكم

وصلت

مشوار من قسم النقاش للمطبخ




لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ
لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ  3b01beb5d95b970caf4fad185e981266


صورة: وصفة لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ

-
لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ: طريقة عمل لينغويني مع
القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ منال العالم .




الوصف .:


4 أشخاص

طبق رئيسي

طبق من: إيطاليا





المقادير:



500غ من اللينغويني

1/3 كوب (80 مل) من زيت الزيتون

400غ من القريدس (الجمبري) الطازج

3 حبات فلفل أحمر حارّ تايلندي طازجة، منزوعة البذور ومفرومة فرمًا ناعمًا

2 فص ثوم، مهروس

1/2 كوب من البقدونس ذي الأوراق المسطّحة طازج ومفروم

2 ملعقة صغيرة من بشْر الحامض الناعم



طريقة التحضير:

تُطهى المعكرونة في كفت كبير من الماء المغلي من دون غطاء حتى تصبح طريّة ثمّ تُصفّى.

في
غضون ذلك، يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ويُطهى القريدس (الجمبري) والفلفل
الحارّ والثوم ويُحرّك الخليط حتى يُطهى القريدس (الجمبري) كليًّا.

يُرفع الخليط عن النّار ويُضاف البقدونس وبشْر الحامض.

توضع المعكرونة مع خليط القريدس (الجمبري) في وعاء كبير وتُخلَط برفق.



نصيحة يُنصح بإعداد هذه الوصفة مباشرة قبل تقديمها. يمكن استبدال اللينغويني بالسباغيتي.

الحصّة الواحدة 20.5غ من الدهون؛ 2795 كيلوجول (669 سعرة حرارية)


.
.
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لينغويني مع القريدس (الجمبري) بالفلفل الحارّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القريدس والأرز الابيض الشهي
» البطيخ حليفك الأوّل في الصيف الحارّ
» اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر
» خطوات تحضير ستيك اللحم بالفلفل الحار
»  الجمبري بالزعفران والأرز الأبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: