ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elnisre
عضو ماسي
عضو ماسي
elnisre


ذكر
السمك
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 501
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 09/03/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 19/06/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 34
mms : mms

 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 7:57 am

بسم الله الرحمن الرحيم

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟

اليك طرق انقاذ الطبخة التي فشلت باخر لحظة !!

1..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق
الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور
البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل
الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز
( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .

2)صلصه بندوره حــــاره ؟!! أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او
البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم
الحـــار .

3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .

4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!! أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .

5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!! لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!! أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه
والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات
الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات
الخبز " حوالي 20 دقيقه " .

7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!! أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

.. صلصه خفيفـــه ؟؟!! أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف
الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تثخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قل ماذا يؤلمك اقل لك ماذا تاكل
»  ماذا ستفعل ؟
» ماذا أقول ....
»  ماذا قالوا فى المراة ؟؟؟؟
» ماذا تعلمت ؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: