قطع اللحم المشوي (الكباب)
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  قطع اللحم المشوي (الكباب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دعاية نت
عضومتالق
عضومتالق
دعاية نت


ذكر
الجوزاء
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 280
نقاط : 840
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 13/06/1998
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 27/05/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 26
mms : mms

 قطع اللحم المشوي (الكباب) Empty
مُساهمةموضوع: قطع اللحم المشوي (الكباب)    قطع اللحم المشوي (الكباب) I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 1:45 pm

قطع اللحم المشوي
(الكباب)






 قطع اللحم المشوي (الكباب) 26025






المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار





الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي
الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق
اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر

صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع اللحم المشوي (الكباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة الكباب الباريسي
» الكباب بالفرن - طريقة الكباب بالفرن
» روستو اللحم المفروم بالبيض المسلوق- طريقةعمل روستو اللحم
» كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا, طريقة عمل كبسة اللحم ب
» الكباب الباريسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: شؤون حواء :: شؤون حواء :: واحة حواء-
انتقل الى: