مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية
منتدى المسلسلات التركية
اهلا و سهلا بك زائرنا الكريم

هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل معنا لذلك تتشرف ادارة المنتدى بدعوتك للمشاركة معنا لتعم الفائدة
منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية آخر اخبار المنتديات التركية
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الإثنين مايو 25, 2015 8:10 pm
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:10 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الثلاثاء مايو 13, 2014 11:09 am
الجمعة مايو 09, 2014 6:37 pm
الإثنين مارس 17, 2014 12:53 am
الإثنين مارس 17, 2014 12:49 am
السبت يناير 18, 2014 5:24 am
الإثنين يناير 13, 2014 9:21 pm
الأربعاء نوفمبر 20, 2013 4:37 am










planete lolo

 

  مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن
مسلسلاتي نشيط
مسلسلاتي نشيط
دمعة حزن


انثى
السرطان
•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 109
نقاط : 453
السٌّمعَة : 0
•][ مِيلآدي ][• : 07/07/1990
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 15/07/2012
•][ عُمرـﮯ ][• : 33
mms : MMS

 مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ  Empty
مُساهمةموضوع: مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ     مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ  I_icon_minitimeالسبت يوليو 21, 2012 10:10 pm









1.أدهني صينية كيك مربعة طولها 9 انش
2.أنخلي (الطحين ) أضيفي الزبدة واعجني
3.أضيفي السكر واعجني حتى تتكزن عجينة متماسكة
4.أفردي العجينة على الصينية وثقبيها بالشوكة.
5.أخبزيها في فرن درجة 375 ف لمدة 20 دقيقة واتركيها تبرد
6.لصنع الطبقة العلوية ضعي (الزبدة +السكر +القشطة )في قدر تيفال على نار هادئة حتى يبدأ الخليط بالغليان
7.خففي النار لمدة (4-5) دقائق حتى يصبح الخليط سميك صبيه فوق الصينية واتركيه يبرد
8.ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم صبيها فوق طبقة كارميل واتركيها تبرد قطعيها مربعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مم‘ـرٍِبعأإـت الڪ‘َرآَميِلْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المسلسلات التركية :: الاسرة والمنزل :: الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: